GDPR – LA NUEVA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

/GDPR – LA NUEVA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
GDPR – LA NUEVA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 2018-05-24T18:09:48+00:00

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 32/2002 de Servicios de la Sociedad de Información y el Comercio Electrónico , en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, el Responsable Legal de la Web le informa que los datos de carácter personal proporcionados a través de los formularios de registro quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos, servicios y promociones, concediéndose por tanto el consentimiento expreso para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica en los términos que se recogen en las presentes condiciones generales.

Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y medidas de seguridad legalmente establecidas, no siendo cedidos ni compartidos con empresas ajenas al responsable legal de la web

Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición a través de una comunicación escrita al responsable legal del fichero Pablo Rico Pérez

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello marque la casilla de autorización

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y la legislación sectorial concordante se informa de los siguientes aspectos legales:

Responsable Legal de la web: Pablo Rico Pérez

Domicilio de contacto: C/ Sierpes 54 Esd. 2, 3º B. 41004 Sevilla

Tfno. de contacto: 954 228 583